您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
两天卖出上千斤 稠州银行爱心助瓜农
 

2016-08-23 16:48:02   来源: 浙江在线-浙商网

 

  这两天,浙江稠州商业银行丽水遂昌支行的门口人头攒动,市民们冒着高温酷暑的天气来到营业大厅,为的是响应稠州银行发出的“爱心助瓜农”的倡议——“我看到我的客户经理小谢发了朋友圈,说我们遂昌的西瓜滞销,稠州银行帮忙卖西瓜。这么有爱心,是要来帮帮忙的。”稠州银行的客户女士这样说道。

  原来前些天,稠州银行丽水遂昌支行的客户经理谢力在遂昌县三仁乡上簟村走访时得知,今年村民种植的山地西瓜大丰收,但是苦于没有销路,7000多斤西瓜只能堆在田里。得知情况后,谢力第一时间向领导报告了帮助瓜农的想法,立即得到认可。稠州银行丽水遂昌支行在第一时间通过工会向该村瓜农购买了900余斤西瓜,同时在支行营业大厅里设立了“爱心西瓜”订购点,全体员工自发通过微信朋友圈等渠道发布销售信息,在短短两天内,又帮助瓜农们销售了1000多斤西瓜,缓解了他们的燃眉之急。

  “现在的网络时代我们村民跟不上,也不懂得居然可以通过手机卖西瓜,真是不知道如何感谢你们,”上簟村村主任对稠州银行的善举十分感激。