您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
稠州银行减费让利 境外取款免费
 

2016-09-09 06:18:11 每日商报  郭雀屏 蒋琛

 

  “没想到在国外取现金都不用收手续费,汇率还比在国内换钱便宜,以后出国旅游,再也不提前去银行排队换钱那么麻烦了!”刚从澳洲旅游回来的小姐对稠州银行的“惠金卡”褒奖有加。

  据悉,客户持稠行卡在全球范围内带银联标志的ATM机上取款免费,通过网银、手机银行向他行转账汇款不论金额、笔数全部免费,自免费政策全面实施以来,已有600余万人次受惠于此政策,共减免手续费支出2600余万元,无论客户身边有没有稠州银行的网点、设备,都能免费享受稠州银行提供的贴心服务。

  此外,在支持实体经济方面,稠州银行一方面减免收费,另一方面通过创新金融服务,破除企业融资难融资贵的问题。比如“无缝对接续贷款”产品,客户只需要在贷款到期前提出续贷申请,银行进行调查审批后签订无缝对接贷款协议,就可以对原贷款期限进行延长。截至20167月末,稠州银行累计发放“无缝对接续贷款”4.5亿元,为企业节约转贷成本400多万元。稠州银行还针对经营性小微客户开发了出集结算、纯信用融资、理财等多项综合金融服务于一体的“融易卡”,最高可循环授信50万元,循环额度期限最长为5年,长短结合、随借随还、动态调息,有效满足其融资、结算、理财等综合金融服务需求。截至20167月,融易卡累计授信14.17亿、贷款余额约6.61亿,客户涉及370个市场和商圈,深受客户好评。