您现在所在的位置: 首页 > 媒体关注
媒体关注
浙江稠州银行全面支持Apple Pay 提供安全私密支付
 

2016-09-22 21:41:19 来源:中国新闻网

 

  中新网杭州923(胡丰盛)23日,浙江稠州商业银行宣布即日起全面支持ApplePay,一种将让移动支付焕然一新的快速、安全的支付方式。持卡人可以将该行的借记卡、公务卡添加到Wallet应用后启用ApplePay,让日常支付的方式焕然一新。

  安全性和私密性是ApplePay的核心所在。用户添加信用卡或借记卡时,实际的卡号既不存储在设备上,也不存储在Apple的服务器上。系统会分配一个唯一的DeviceAccountNumber设备帐号,对该帐号进行加密,并以安全的方式将其存储在设备上的SecureElement安全芯片中。每次交易都使用一次性的唯一动态安全码进行授权。

  即日起,凡持有支持ApplePay设备的客户,都可以通过iPhoneiPad上的Wallet应用添加稠州银行银行卡,在支持ApplePay的支付环境里,享受安全、便捷的支付功能。ApplePay的推出是稠州银行顺应“互联网+”发展趋势进行的又一业务创新,也为客户提供了更多的便利。

  苹果公司表示,通过Apple带来的业界领先的安全技术,中国的用户很快就可以体会到个人信息、交易资料及信用卡和借记卡信息受到保护的种种好处。在支持的商店中,ApplePay可以通过iPhone7,iPhone7Plus,iPhone6s,iPhone6sPlus,iPhone6,iPhone6Plus,iPhoneSEAppleWatch使用。

  在app中通过ApplePay在线购物也不必手动填写冗长的账户表单,无需反复输入送货和账单信息。在app中为货物或者服务支付时,ApplePay适用于iPhone7,iPhone7Plus,iPhone6siPhone6sPlusiPhone6iPhone6PlusiPadAir2iPadmini3iPadmini4以及iPadPro()