您现在所在的位置: 人才招聘 > 校园招聘
校园招聘
浙江稠州商业银行2020年校园招聘启事
       

  聚 稠 州   赢 未 来

  ——浙江稠州商业银行2020年校园招聘 

一、企业简介

  浙江稠州商业银行初创于1987 年,注册地在全球最大的小商品集散中心——义乌,2006年成功由城市信用社改建为股份制商业银行。经过32年的发展,目前我行注册资本已达35亿元,资产总额超2100亿元、存款余额超1300亿元、贷款余额近1000亿元,在全国9个省(直辖市)设有分行(管理部)15家、营业网点200余家、员工超5000名,并发起设立了浙江稠州金融租赁有限公司及9家村镇银行。

  凭借持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,我行在赢得广大客户满意和信赖的同时,也深受业界好评。在英国《银行家》杂志“2018全球1000家大银行”榜单中列第420位,获 金融机构支持浙江经济社会发展三等奖年度十佳城市商业银行、“最佳普惠金融城商行”、年度最佳跨境电商支付服务银行等多项荣誉,连续多年获评人民银行综合评价最高等级A等。2018年度实现净利润超14亿元,缴纳各项税收超10亿元。  

二、 员工培养发展和福利体系

  完善的培训体系、公平的行员等级、跨机构跨岗位交流学习、管理和专业双晋升通道、能上庸下的竞聘机制,让你的生涯更加丰富多彩。

  健全的福利体系,节日问候、结婚祝福、父母关爱、员工互助,在这里感受家的温暖。

三、招聘岗位

浙江稠州商业银行2020年校园招聘启事

四、应聘条件

  1、2020年应届全日制毕业生(不含委培生和定向生);

  2、身体健康、品貌端正,遵纪守法、诚实守信;

  3、具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作意识;

  4、具有较强的进取心和责任感。

五、招聘流程

  1、网上报名:20119923-1020

  登录指定渠道,投递简历。

  2、在线测评:20191021-1027

  根据简历筛选结果,确定网络测评名单,通过邮件、短信等方式通知候选人参加测评。

  3、面试安排:20191028-1110

  根据名单,由机构分别通知并面试安排。

  4、体检录用:20191111-1206

  根据面试结果,确定录用人员名单,安排体检、签订三方协议。

  期待你的加入!

  网申入口: campus.liepin.com/chouzhou

    或手机扫描二维码投递简历:    浙江稠州商业银行2020年校园招聘启事