您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行“e战到底”电子金融挑战赛圆满落幕 “稠州银行电子银行”微信号正式运营

  122日,我行“2013e战到底’电子金融挑战赛”总决赛在杭州涌金饭店会议中心圆满落幕。共青团义乌市委书记龚涛涛、金华银监分局监管二科科长兼团委书记张涛、共青团义乌市委副书记杨斌、总行行长周瑞谷、常务副行长何之江、监事长朱正民、董事会秘书蔡苓等嘉宾出席观看了比赛并为获奖队伍颁奖。

  决赛现场,总行机关、义乌管理部、杭州分行、温州分行、丽水分行、宁波分行、湖州分行、忠县稠州村镇银行等8支决赛队伍的24位选手展开激烈角逐。参赛选手们经过数轮知识广度和心理素质的综合比拼,最终由总行机关代表队夺得比赛桂冠,丽水分行代表队获亚军,义乌管理部代表队获季军,杭州分行代表队获得最佳人气奖,忠县稠州村镇银行代表队获得博学多才奖,温州分行代表队、湖州分行代表队获得最佳组织奖,宁波分行代表队获得本次比赛的最佳风采奖。

  周瑞谷行长对活动给予了高度评价。他表示,此次活动创新思路,海选阶段采用微信答题闯关的方式,既调动全行员工积极性,又让员工有所学、有所获、有提升,营造了好学崇学的良好氛围,很好地诠释了我行的企业文化。

  金华银监分局团委书记张涛对本次活动给予了充分肯定,对竞赛选手敏捷的思维、丰富的知识和镇定的台风给予赞赏。

  共青团义乌市委书记龚涛涛表示,本次活动非常精彩,活动载体新颖,组织工作积极有序,在比赛现场感受到了稠州银行员工朝气蓬勃的精神面貌,以及稠州银行积极向上的文化氛围。

  本次活动于11月初正式启动,得到了全行及各稠州村镇银行员工的充分肯定和积极参与,共有2000余人参与了竞赛的微信海选阶段。截至活动结束,我行电子银行公共微信号关注人数逾11000人。比赛结束后,我行电子银行官方微信号“稠州银行电子银行”微信平台正式投入运营。该平台服务号将作为我行微信银行官方号为客户提供相关金融服务,订阅号将作为信息交流平台,不定期为关注用户推送我行最新电子银行业务产品以及优惠资讯。