您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行开展2013年度标准化服务提升培训

  近日,我行2013年度标准化服务提升培训在中瑞大厦三楼大会议室举行,来自全行各机构的服务督导员、营业经理及会计结算部相关工作人员等共计80余人参加了现场培训,各村镇银行也通过视频会议接受了远程培训。

  20124月全面推广标准化服务建设以来,我行各网点柜面服务水平和营业环境得到了显著提升和改善。在标准化服务相关标准执行过程中,也出现了一些执行或理解上的偏差,导致柜面人员在服务客户时过于机械、呆板。针对这一情况,本次培训就晨会、服务礼仪、服务流程和营业环境的相关标准进行了详细解析,并结合平时检查情况,对出现问题较多的环节进行了重点讲解,对柜面服务相关用语和动作的灵活合理运用进行了具体示范。培训还特别邀请了杭州分行服务督导员对服务管理模式及培训方法进行了介绍,并就服务过程中的常见问题进行了讲解,提出了部分改进建议。

  通过本次培训,各分支机构对服务的相关标准有了更全面、深入的认识,对提升我行服务水平起到了较好地促进作用。