您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开2014年度工作会议

  12021日,我行2014年度工作会议在义乌天恒国际大酒店召开。会议由周瑞谷行长主持,总行领导、各部室主要负责人,各分行(管理部)经营班子成员各支行及稠州村镇银行行长参加了会议金子军董事长和何之江常务副行长分别作了重要讲话。

  何之江常务副行长对全行2013年经营情况进行了总结,分析了我行2014年面临形势与挑战、存在的问题,并对2014年度重点工作进行了布置,要求全行专注于经营战略,脚踏实地做好每一项工作。

  金子军董事长指出,这次会议是在我行启动新一轮五年规划之际召开的,对进一步理清下阶段特别是2014年的工作思路,为未来发展开拓良好的局面意义重大。他强调,面对更加复杂严峻的外部形势和日益突出的资本、人力、系统支撑、管理能力等内部约束,董事会确定了“低成本、低消耗、轻模式”发展战略,全行必须按照这一战略要求,转变观念,快速行动,在风险可控的前提下实现有效益、有质量的发展。

  会议专题布置了2014年度授信及风险政策、资产配置策略、客户营销策略和市场推广计划,各分行信贷条线相关人员、各村镇银行董事长和行长就有关议题进行了专题交流。

  会议期间同时召开了2014年度安保工作会议,与各分行签订了“三防一保”目标责任书,明确了2014年度安全保卫工作目标。

我行召开2014年度工作会议