您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻

我行举行2014年度第一期新员工始业培训开班典礼

   

  415,我行2014年第一期新员工始业培训开班典礼在我行培训学院会议室举行,来自总行、义乌管理部、金华管理部、上海分行、南京分行、宁波分行、湖州分行、舟山分行以及花都稠州村镇银行的46位学员参加了开班典礼。

  开班典礼上,培训学院副院长徐俊对去年培训学院工作开展情况及成效、2014年度培训计划做了简单介绍。今年,培训学院在认真总结上一年新员工培训经验的基础上,对课程设置和流程安排进行了优化与完善,以进一步落实“一切从实战出发,培养实用型人才”的工作要求。我行员工代表俞海峰和吴青分别向新学员介绍了客户经理与柜员的职业经历,并分享了自己的心得体会,新员工代表杨中芳作了简要发言。

  开班典礼结束后,总行常务副行长何之江亲自为学员们上了第一堂课,从发展战略、组织体系、企业文化三方面为新学员讲述了我行的基本情况与发展思路,并勉励新学员们成为有悟性、懂得打开心扉、学会分享的人才,在为我行的发展贡献力量的同时,实现自身价值的提升。